~Sacred~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Sacred~ » ~Информация~ » Ритуалы обращения


Ритуалы обращения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры

И так перво наперво перед обращением вы должны заслужить быть вампиром. Вы должны доказать, что вы достойны и вы преданы всем правилам Камариллы и преданны самому князю и главе клана которому принадлежите)

во-вторых. вы должны быть оригинальным и показать на сколько вы преданны и сами должны придумать это самое доказательство.

в третьих. если Князю и его детям понравилось ваше доказательство и вы вообще дожили до этого момента, то Князь или глава клана к которому вы присягаете вас кусает и выпивает практически до самой последней капли кровь. Опять же старайтесь выжить)))
(Если вы без клана то принадлежите князю и именно князь вас обратил, но имейте совесть... князь только пробудился после 1000 лет)

в четвертых. да-да. Процесс долгий и утомительный, но зато сильнейшие выживают! Опять же если вы все таки дожили до этого незабываемого момента. То на этом этапе вы должны испить крови вампира. А именно кровь князя (она из чистого серебра) или кровь одного из его детей.

Поздравляю теперь вы после небольших мук и после остановки вашего сердца обращены в вампира))))

(Если вас просто укусили и вы остались живы... и вампир при этом не выпил хоть каплю вашей крови вы станете упырем... а если же выпил после укуса и вы остались живы то просто между вампиром и человеком происходит резонанс и вы слышите мысли друг друга. длится такое примерно сутки не больше.)

0

2

Демоны

Причины обращения • О, их может быть весьма много... Как и вампиры, демоны частенько требуют доказательств, если вы сами невесть каким образом их отыскали и заявили о своем желании быть обращенным. Задать вам могут все что угодно, вплоть до "Пойди туда, не знаю куда", так что не удивляйтесь. Впрочем, нечисть, в отличие от нежити отнюдь не всегда требует от обращаемого верности и преклонения - так или иначе, после обращения не будет никакой разницы.
Весьма часто ситуация бывает другой - демоны сами заинтересованы, чтобы некоторая личность пополнила их ряды. И тогда начинается... Все, что угодно - уговоры, соблазнение, лесть, ложь, угрозы, насилие... Причем, не всегда физическое. Практически всегда сей индивид становится демоном - в конце концов его просто припрут к стенке и обратят самым болезненным - в назидание - из существующих способом.
В общем, все зависит от обстоятельств. Демоны существа импульсивные, хоть и не все, но многие, и посему могут устроить бардак совершенно спонтанно.

Процесс • На самом деле - все довольно просто, если не зацикливаться на "тонких материях". Демон подбирает себе жертву и... Забирает часть ее души. Заметьте - не всю, как при поглощении, но лишь часть. Что это будет за кусок и как много он будет составлять от вашей личности - зависит от демона, так что не стоит удивляться, если после обращения вы вообще не вспомните, кем были ранее.
Итак, часть вашей души забирают, но отдают вам часть взамен. Как правило - это небольшой осколочек от души обращающего демона. Именно из-за столь малого количества новообращенные в большинстве своем довольно-таки слабы по сравнению с нечистью постарше.
"Подаренный" осколок действует словно зараза - он будто прорастает, преобразовывая всю остальную душу, делая ее нечеловеческой. А затем измененная душа преобразует тело.
Действо это весьма и весьма мучительно... Представьте себя котлом. Представили? А теперь представьте, что будет ощущать котел, если он сможет чувствовать. Потрясающе, правда? Чувствовать, как твое тело будто горит в огне, а внутри, в этой телесной оболочке будто кипит свинец.
Но обращаемые чувствуют не это. То есть это, но в стократно умноженном масштабе. Причем, длительность процесса преобразования, а значит и подобных "фантастических" ощущений зависит как раз от той отданной вам части - чем она больше, тем быстрее все закончится - и от силы демона, который обращает. То есть, Даже малая часть души Княгини переделает вас за несколько часов - максимум тринадцать-пятнадцать. Минимум - пять. Главы кланов, они же Демонические Герцоги тоже неплохи в этом - максимальная длительность составляет около суток, минимальная - двенадцать.
А вот с рядовыми демонами придется очень тяжело, ибо действие может затянуться на неделю жутких мучений. Минимальный срок - порядка двух-трех дней.
И кстати - естественный отбор никто не отменял. Слабые (больше духом, нежели телом) погибнут в первые же минуты.

Способы • Способов довольно много и частенько появляются многие. Не будем распинаться и расскажем кратко, начиная с наименее неприятных и болезненных. И! Не забывайте - они применяются не только при обращении, но и при полном поглощении души.
1. Самый первый - половой акт. Да-да, мечта извращенца. Через единение тел происходит частичное единение душ. Конечно, простым людям такое не доступно, но мы же говорим  демонах... Так или иначе - в тот миг, когда души человека и демона соприкоснулись, демон, опираясь на свою волю, жар, разгоревшийся из-за недавних действий и свое желание, отсекает нужную часть человеческой души и поспешно поступает также и со своей, отдавая ее человеку. Бум! Процесс пошел.
2. Поцелуй. Р-р-романтика, особенно для наивных юнцов - получить обращение через первый поцелуй. Вот здесь сложнее - демону придется постараться, чтобы смертный по-настоящему увлекся приятным занятием и отвлекся от реальности. И тогда - бац! Происходит уже известное единение и "подаркодарение" вкупе с отбиранием.
3. Дыхание. Один из самых простых способов. Дыхание - есть физическое (хоть и довольно слабенькое) воплощение духа. Маленький, хрупкий и очень недолговременный мостик, ведущий к настоящей душе. Поглотив дыхание смертного, демон способен заполучить часть его души (или всю душу) и отдать кусочек своей.
4. Голос. А вот здесь нужно ловить момент. Забрать душу через голос можно только тогда, когда человек либо поет, либо кричит (воет-рыдает) и вкладывает в это всего себя, полностью отдаваясь пению или пролитию слез. Иногда демоны играли, забирая душу у певца, пока он еще был на сцене. Закончив петь, он падал на сцену холодным и бездушным. Или же начинал биться в агонии, не зная, что уже меняется, постепенно теряя себя человеческого.
5. Разум. Точнее, кратковременная его потеря. Демон доводит жертву до истерики, являясь причиной огромного количества стрессов. Вгоняя смертного в депрессию, он жестоко измывается над ним, впрочем, не нанося физического урона. Затягивая это "развлечение" до тех пор, пока человек окончательно перестанет быть вменяемым и, в конце концов, либо потеряет сознание, либо впадет в лихорадочный больной транс. В эти моменты замученная мучениями разума (Оо) душа витает отдельно от тела, не настолько крепко к нему привязанная, как во сне. Демону, который как первопричина такого состояния, способен видеть ее, остается только поймать душу и делать все, что заблагорассудится. Правда, обращенных таким образом потом приходится лечить от всяких психических расстройств.
6. Физический ущерб. Вот это больно - демон просто вырывает у жертвы какой-нибудь орган и, пока несчастный не успел умереть, поспешно заглатывает часть души, что была в этом куске мяса. Все, процесс смерти на несколько секунд останавливается, даже если у вас вырвали сердце и демон успевает отдать вам часть своей души. Или просто добить. Не думайте - нескольких крайне коротких мгновений хватит на все эти действия. Кроме того, новообращенный может оказаться несколько неполноценным в плане чувств - если ему вырвали сердце, то он может разучится любить и, как следствие, ненавидеть.
7. Укус. Да-да, именно так - демонам нравится иногда пародировать вампиров. При этом им вовсе необязательно пить кровь жертвы, только вот держать ее придется очень крепко, чтобы не дергалась лишний раз.
Вот, собственно и все. Хотя никто не мешает демонам поизвращаться и придумать что-нибудь новенькое.

Последствия • Не думайте, что все будет так просто. Во-первых, как уже говорилось - есть боль и не слабая. Во-вторых - помимо этого новообращенному передается нечто вроде инстинкта подчинения - своему создателю, Герцогам и Княгине. На первых порах эти личности будут вызывать у него что-то, больше всего напоминающее слепое обожание. Благо - через некоторое время это пройдет (примерно через три-четыре дня) и молодой демон станет независимым от своего хозяина.
В-третьих - о более приятном (или менее) - физические изменения. Демоническая душа не может жить в человеческом теле, поэтому физическая оболочка меняется за несколько часов, фактически становясь сосудом для сверхъестественных сил. Собственно, благодаря этому, демоны при всей своей физической силе не выглядят перекачанными танками. Да и вообще могут не отличаться развитой мускулатурой, это не столь важно. Затем, если обративший вас демон (Глава клана или Княгиня) был достаточно силен, может измениться строение костей и тканей, чтобы дать место крыльям. Конечно, это всего лишь небольшие "отростки", но в нужный момент они станут полноценными крыльями, порвав кожу на спине. Нет, она быстро регенерирует, но все равно - не приятно. Ко всему прочему, стоит заметить, что тело частично... Умрет. Да-да, посему демонам не обязательно есть-пить-спать и даже дышать... Впрочем, от последнего мало кто отказывается - слишком сильна привычка. Могут прорезаться симпатичные рожки и не менее симпатичный хвостик. Или же нет - угрожающие витые рога и хвост, больше напоминающий драконий. А может быть и вовсе по-другому - глазки с вертикальными зрачками и чуть заостренные ушки. Признаков "демоничности" много, на самом деле, но они всегда обязательны. Нет ни одного демона, который выглядел бы полностью, как обычный человек.

0


Вы здесь » ~Sacred~ » ~Информация~ » Ритуалы обращения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC